М. Кузубова. Если бы он-а

Незнакомая безлюдная, но  удовлетворяющая любые романтико-эстетические потребности планета. Он и Она  слегка без  возраста, комплекции, родственников, образования, меры занятости —  вот он рай для влюбленных . Или ад? Ведь   уже никуда деться , и привычные инструменты отказа от любви, действий, человека  не срабатывают. Такая привычная и разумная амортизация (мы ведь гордимся своим интеллектом)  абсурдна. Если бы он был старше-младше, если бы она была блондинкой-брюнеткой, если бы мы были свободны-не свободны… То тогда я бы….  Ах каким бы я был тогда … Я бы все сделал и проявил… сказал  и был…  А так, у тебя есть мама (точно будет против), кошка ( а у меня аллергия), работа (когда же нам видеться)…

Нежность, требующая дополнительных  условий, любовь как гарантия,  близость как бонус. Пообещай, поклянись, создай условия… Без этого ничего не получиться, я не могу, буду страдать… Насилие над  собой облагораживает  Не хочешь  моих  страданий?  Изменись, измени, изменись.

А ведь могло бы получиться, если бы ты…

А что делать, когда даже  кончики пальцев стонут от любви и желания, когда мир почтительно останавливается  даже от  твоей встречи с ЕГО-ЕЕ образом, когда  время дышит БЕЗУСЛОВНОСТЬЮ  любви. Потянуть руку? Сделать шаг? Быть?

НЕТ, СТРАШНО, ЕСЛИ бЫ ОН-А

Похожие записи
1 комментарий
  1. Гульжан Джолчубеков

    жесть! у меня мурашки по коже… лаконично и трогательно!

Оставить комментарий

Свежие комментарии